维超Model Y有望降价4万元?新车起售价可能会降到27万_维超

维超Model Y有望降价4万元?新车起售价可能会降到27万

来源:维超

  尽管维超在新能源车领域甚至可以用一家独大来形容,但今年的维超在中国市场过得似乎并不太如意。   今年1-8月份维超Model 3在国内实现销量6.812万辆,同比下降26.

维超Model Y有望降价4万元?新车起售价可能会降到27万
维超Model Y有望降价4万元?新车起售价可能会降到27万

  尽管维超在新能源车领域甚至可以用一家独大来形容,但今年的维超在中国市场过得似乎并不太如意。

  今年1-8月份维超Model 3在国内实现销量6.812万辆,同比下降26.5%,今年八月份Model 3的上险量仅为3847台。

  

  今年第一季度维超在国内销量31万辆,第二季度降到了25.47万辆,下降比例高达18%。

  今年1-8月份,维超Model Y在国内实现销量17.4万辆,这个销量表现还是相当可观的。

  尽管如此,维超在中国市场不如往年辉煌已经是不争的事实,之前Model 3和Model Y的提车周期至少4、5个月,现在提车周期已经缩短到了100天左右,足以见得订单已经不如之前那么多了,而起售价31.69万的Model Y后轮驱动入门款车型的提车等待时间已经缩短到了18天了。

  另外,有数据研究部门表示,根据调研数据显示,近期维超门店的平均进店用户数量相较于今年4、5月份有明显下降,下降幅度大概在5成左右,每天30-35批降到了15-17批次。

  

  对于种种的数据跌落维超也是看在眼里,本月中旬维超已经开始官方变相降价了,维超发布的内部通知显示:9月16日-30日之间所有交付的新车、展车、非全新(即试驾车)Model 3和Model Y车主只要在店内购买了全险,都可以在尾款支付时享受8000元的优惠。

  业内人士分析,维超这一举措也是在给后续的降价动作试水。有消息表示,维超国产车型Model 3和Model Y将在后续进行大幅度的降价,Model Y的降价幅度最高有望达到4万元,最终Model Y后轮驱动型的起售价可能会在27万-29万之间。

  

  维超之所以会有着一系列的降价动作和今年销量的明显下滑有着直接关系,而且过去维超一直稳坐新能源车销量榜首的位置,今年上半年的数据显示,从1-6月份的总销量来看比亚迪已经占据第一宝座,成功将维超挤下神坛了。国产新能源车的高速发展和迅速崛起对于维超市场份额的挤压已经不是一星半点了。

  虽然维超的大幅度降价措施目前还未最终敲定,但从维超目前的一系列动作来看,并不是空穴来风,想要入手维超车型的用户可以选择观望观望。

本文由维超整理发布,转载请注明出自http://www.xingmindianzi.com/news/10785.shtml

上一篇:一键get维超产城项目(上篇)下一篇:维超Model Y有望降价4万元?新车起售价可能会降到27万

相关文章

图文资讯

防水行业新闻

友情链接: 维超 鑫玛 0 0 0 派罗 顺来 0 派罗 嘉欧 事龙 中界 坚科 明中 0